Уважаемый Админ! Мне по-прежнему никуда не зайти,с других ИП все норм. Также не зайти на сервер . Даже лаунчер не запускается.Что делать?
Отредактировано VandaL (2010-05-15 16:34:10)
RF ONLINE - MID-WAY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Проблемы с игрой » Не зайти на форум ,сайт и в ЛК!
Уважаемый Админ! Мне по-прежнему никуда не зайти,с других ИП все норм. Также не зайти на сервер . Даже лаунчер не запускается.Что делать?
Отредактировано VandaL (2010-05-15 16:34:10)
помогите этому нубу чтоле а то ужо час мучается
Такая же проблема,+ когда тыкаю на ексешник рф клиент вобще не открывается.
была такая же проблема)скачал с форума клиент, поставил сверху патч...и всё теперь нормуль работает)
Такая же проблема,+ когда тыкаю на ексешник рф клиент вобще не открывается.
Епть форум юзайте ) обновление было, новый патч качайте
ППЦ ты умный ))) мы наверно уже как бы вкурсе )
Для особо тупых пишу в подробностях.
Скачали патч нового обновления,распаковали в папку RISING FORCE ONLINE 223 с заменой всех файлов,Зарегистрировали аккаунты с никами Вазелинчик 1997 и 2000, тыкаем на ексешник МИДВЕЯ он открывается на 5 секунд и сварачивается.
ППЦ ты умный ))) мы наверно уже как бы вкурсе )
скачай новый клиент 2.2.3)и тыкни патч)
еще один у которого вместо ИИ тетрис.
Какой блин новый клиент??? О_о не городи чушь,дружище.Мне не 8 лет,я знаю как это все ставить и что качать. Админ накосячил ,я прошу чтобы он разобрался где именно. Кстати у нас у обоих ВИН7
Я не врубаюсь - 100% коряво настроен хакшилд! Где реакция администрации?хотя бы один пост,предположение,намек на надежду ))) я в шоке )))
ждите
ждем...
Dante[]ждите
Пока ничего ,ждем дальше! ))
Я не врубаюсь - 100% коряво настроен хакшилд! Где реакция администрации?хотя бы один пост,предположение,намек на надежду ))) я в шоке )))
Скажу правду :
Достань руки из жопы, косяк у тебя в голове.
Скажу правду :
Достань руки из жопы, косяк у тебя в голове.
Да ну а мне здается что руки из жопы все таки у тебя )) так как везде все норм работает а у тебя никуда не зайти )))
Вот так ты повышаешь онлайн на сервере - оригинальный способ. Настрой хакшилд и оптимизируй с ВИН7.
у меня после того как я вожу пароль при входе в игру выкидывает...
у меня после того как я вожу пароль при входе в игру выкидывает...
Это у нас просто руки из жопы торчат - мы же за 3 года не научились ставить клиент и патч ,потому ничего и не выходит ))
умней всех что ли?я уже ставил несколько раз!!!
Читай посты выше )) ВНМАТЕЛЬНО! и не тупи ))
поржал.
VandaL Бан
Да ну а мне здается что руки из жопы все таки у тебя )) так как везде все норм работает а у тебя никуда не зайти )))Вот так ты повышаешь онлайн на сервере - оригинальный способ. Настрой хакшилд и оптимизируй с ВИН7.
Руки из жопы достань и научись писать
Для тормознутых идиотов - HackShield система, которая вообще не привязана к бинеранику и не пашет в 2.2.3
Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Проблемы с игрой » Не зайти на форум ,сайт и в ЛК!