Из-за многочисленных тем с проблемами, которые возникают из-за пустяков, мной решено сделать форум, где описывается проблема/вопрос и способ ее решения/ответ.
1. Кольт, я тебе денежку бросал на яндекс деньги...смотрю, а ты не убрал распечатку/или добавил премиум.......не хорошо....??
Ответ : Все услуги активируются в течение дня с момента оплаты, все зависит от напряженности рабочего дня.
2. Увидел мат в чат! Вот те скрины...забань!
Ответ : Всех нарушителей выкладывайте в соотвествующий раздел на форуме, а не в пм.
3. Почему меня игнорят!?!?!Я написал всего лишь ку/как дела/помоги!
Ответ : Все сообщения : Ку, как дела?, Можно вопрос?, Ты где???, АУ! - игнорируются, если есть вопрос или проблема излагайте ее сразу, но только по финансовым.
4. Дайте свою аську или скайп плз проблема важная!
Ответ : У меня нету Skype, ICQ, mail агента. Все свои проблемы излагайте на форуме в соответсвующем разделе.
5. незнаю как перед патчем но до выхода из игры небыло видно Рейты кача анимусов х100000 , за удар тора 63лв моба 53 пею 0.3%
Ответ : Рейты на опыт анимусам не изменяется.
6.Ув. админ, сервер работает в данный момент?
Ответ : Сервер работает 24/7, если на сервер не ведутся тех. работы или обновление.
7. Привет! Как я могу восстоновить удалённого персонажа?
Ответ : Администрация не востанавливает удаленных персонажей, если вы удалили, то это ваша вина.
8. О_О можешщь дать ссылку на патч??
Ответ : Все патчи и клиенты находятся в соответсвующей теме/разделе.
9. избавился от одной проблемы пришла другая , зашел у меня все по английски написано и большими буквами все персанажи расы ! ну боты ) что делать у меня клиент чужого сервера и у колекционера талик долны быть талики их нету ! там только одна забвения
Ответ : Все ошибки, недочеты подобного рода связаны с кривым клиентом. Используйте чистый клиент.
10. я установил на чистый клиент 1.1.3 ваш новый патч,ввёл логин,нажимаю сервер,и не че не пишет нет ни какой ошибки просто выкидывает на рабочий стол
Ответ : Закройте все браузеры и все процессы, кроме exploler.exe.
11. включаю клиент высвечивается "подключение к серверу" и так висит
Ответ : Возможно сервер недоступен, проверьте новости. Если сервер доступен, но вход в игру для вас все еще ограничен, возможно ваш айпи адрес в бане или подсеть. Попробуйте перезагрузить компьюетр, если проблема осталась, купите статический айпи адрес у своего провайдера.
12. Привет! Что это с голосовалкой !?
Ответ : Читаем пункт 3. Администрация не влияет на исход голосования.
13. чаром не войти в игру пишет ошибка персонажа
Ответ : Сообщите свою расу/ник/уровень администратору сервера.
14. дай плиз ссылку , на чат где ты создавал , я просто забыл, сделаю, хоть пофлудить в чат можно будет
Ответ : Чат больше не поддерживается проектом.
15. у меня такая проблема с игрои ,я прокачался до 56 уравня и Bторои раз подряд у меня не появился квест на распечатку (56) прошy помогите мне B етои проблеме
Ответ : Попробуйте войти внутрь командующего своей расы и получить квест.
16. надо талики в мобов! ДОБАВЬ ИХ!
Ответ : Администрация не обязана подстраивать сервер под орпедленное лицо или группу лиц. Все нововедения на усмотрения администрации.
17. Привет! Почём сможешь продать 65инт огник +6??? какая цена
Ответ : На сервер нету ДОНАТА.
18. Админы обьясните мне что надо чтоб те голос дали в конце недели?
Ответ : Если Вы имеете виду условия для голосования, то они таковы :
Недельный онлайн, 51+ уровень и 45к ос.