почему фулл танка может снести 2 мага как нуба тем более лампу зашиты я не пойму????? А данте не закрывать тему раньше времени, и если ты боишся что вас сразу разнесут без стихийной немоши! я просто хочу что танка не сносили как нуба конченого и всё а тошто танка могут завалить 3 мага это полный бреддддд!!!!! если не так обьясните почему!
дамаг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-18 16:27:48
да это бред
терь любая коро-белка кинув на акра путы и немощ
может его спокойно слить с дмг 8-9к
у акра с +6 пу дмг 10к со скила
Поделиться32010-05-18 17:09:40
Да кстати,есть такое.
Любой нуб так может сделать,конечно понимаю что завышают коробелок ладно,но акров не занижайте в ноль!!!
И ксати,поправте наконец то мао,меня уже бесит,я только слышу "да,конечно"немедленно исправим,и т.п"
Админ,ты хочешь чтобы твой сервер попал в топ?Развивай его,делай его интереснее,и главное не для одной расы,а для всех!
Поделиться42010-05-18 17:16:21
Да кстати,есть такое.Любой нуб так может сделать,конечно понимаю что завышают коробелок ладно,но акров не занижайте в ноль!!!И ксати,поправте наконец то мао,меня уже бесит,я только слышу "да,конечно"немедленно исправим,и т.п"Админ,ты хочешь чтобы твой сервер попал в топ?Развивай его,делай его интереснее,и главное не для одной расы,а для всех!
Начем с того, что :
1. Кто и кого завышает? Если никогда не видел элементальные стихии в работе, то просьба, даже не поднимать вопрос.
2. По твоему ничего не делается? Исходя из того, что это не легко, составить баланс, а не тупо редактировать скрипты по своему желанию.
3. А, где наш сервер? В Берлоге у медведя? Он независимо в топе весит.
Если умеем писать, то напиши свое предложение, а не позиция овцы, которая дайте травки и водички.