Рейтинг серверов RF Online

RF ONLINE - MID-WAY

Объявление

Обновление завершено.

http://midway.1bb.ru/viewtopic.php?id=141#p1016

Голосуйте за сервер, получайте Очки Статуса.

http://midway.1bb.ru/viewtopic.php?id=91#p617

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Общение, осбуждение » Почему у коробелок нулевой онлайн?

Почему у коробелок нулевой онлайн?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Владимир написал(а):

нука наутилус скажи ник ТОГО ББшника который меня слил)  мб и слил после масы мага. и его скилы прошли по арх сету))) потому что чип я дамажу в нём)

наф парня палить?) берс с +5. сам видел как ты упал. и при этом тебя не били другие. на счёт *по арх сету* не спорю, но это уже твоё упущение)

0

32

NAYTILYS написал(а):

расстановка на скорость. есть 1 паренек, ты оденешь +5 фулл, +5 посох. он оденет фулл+3 и +3 посох и в пвп вынесет на 1-2. проверенно мною.

гонево

0

33

х

Kr@nk написал(а):

Чо думаеш я такой тупой и не знаю как дебафать? Все дебафы снимаюца зелёнкой, а ланчу даже половины хп не сносиш.

походу не знаеш как дебафать))) вон наутилус меня на дебафает запрет скилов, -защиту, -скорость атаки, если я крит не сделаю по нему что бы  зеленка успела откатиться. то 70% что он меня уложит.при том что пвп я всегда в арх сете делаю(кроме с МАУ) в нём и уворота больше, и дмг, магов я многих на 1скил ложу, даже тех же ламп, у меня в статах 36к дмг, +50%атаки патра и 30% ЧХ которые не отображаются в характеристиках!а вы вспомните когда коры чв брали! у них 3баф у нас 3дебаф + аура чх! так же мы им на 2скила были.. или кто хочет сказать на против?я это прекрасно помню. я скил не успевал сделать даже.

Отредактировано Владимир (2010-05-12 12:06:55)

0

34

Сравнил тоже... он патр ваще то)

0

35

Владимир написал(а):

а вы вспомните когда коры чв брали! у них 3баф у нас 3дебаф! так же мы им на 2скила были.. или кто хочет сказать на против?я это прекрасно помню. я скил не успевал сделать даже.

да.. было дело.. многие акры наших ламп в фулл +5 ложат со скила. ну, что сказать... нупики мы)

0

36

Владимир написал(а):

походу не знаеш как дебафать))) вон наутилус меня на дебафает запрет скилов, -защиту, -скорость атаки, если я крит не сделаю по нему что бы  зеленка успела откатиться. то 70% что он меня уложит.при том что пвп я всегда в арх сете делаю(кроме с МАУ) в нём и уворота больше, и дмг, магов я многих на 1скил ложу, даже тех же ламп, у меня в статах 36к дмг, +50%атаки патра и 30% ЧХ которые не отображаются в характеристиках!а вы вспомните когда коры чв брали! у них 3баф у нас 3дебаф! так же мы им на 2скила были.. или кто хочет сказать на против?я это прекрасно помню. я скил не успевал сделать даже.

ты епти походу забыл с чем коры бегали - верните их и ты в жопе будешь, забудешь что такое арх сет твой ))) нагибатор голимый ))

0

37

Marusa написал(а):

гонево

дело твоё) я сам не верил)

0

38

кранк нупас))) не дебафай
))) если я буду хилиться инкой а ты бить точками ты меня тоже не сольешь) и где ты видел чтоб кор как белка дебафал))) с лечилкой блоху слить нереал

Отредактировано NAYTILYS (2010-05-12 12:15:12)

0

39

Наутилус нубка, упал от меня))

0

40

Лол ты же говориш что спец по дебафам?)) Чото я не заметил...

0

41

эх.. народ пошёл.... в пвп запрет скилов, дебафов больше, чем бафов понавешал) ну чтож) не отрицаю) ты папко)

0

42

Kr@nk написал(а):

Лол ты же говориш что спец по дебафам?)) Чото я не заметил...

блин.....
если ты мне еще раз начнешь втюхивать свои дебафы забью на эту тему, имхо глаза разуй и отпиши цитату где я сказал что я мегодебафарь, либо дебафы рулят.

так, как по дамагу вы проигрываете коре в силу хотябы 1го бафа вам нечего не остается как вешать всякую хрень, которыю пол часа снимать приходится и хилиться) и с твоей хилкой я оставил тебе 1к ХП) добивать не стал просто

0

43

Эй маруся,не Спейс ли у тебя ник случаем был?)))))

0

44

ку Дим)

0

45

здаров

0

46

АкроКороЬелки вы чо с ума посходили чо за непонятный флуд в теме? в половине постов смысла ваще нету.

0

47

GaBUsH написал(а):

АкроКороЬелки вы чо с ума посходили чо за непонятный флуд в теме? в половине постов смысла ваще нету.

и я о том. думаю адм. закроит

0

48

Я к тому , что на сервере есть ярые мыши))))
А так вам скажу,тупая толпа которая на чв не слышит команд,просто мясо.
И понту на него ходить нету,я оделся под 3-им дебафом,качался точился фармил,и не ныл по сути.
Дождался звездного часа,теперь гуляю по всем локам :)

0

49

Marusa написал(а):

ты епти походу забыл с чем коры бегали - верните их и ты в жопе будешь, забудешь что такое арх сет твой ))) нагибатор голимый ))

правильно что убрали... сервер уже начинал походить на пвп вар чем то.. а у всех инт так интереснее.......а ты говориш вспомни чем коры бегали.. так представь я тоже се ельф пу точну??? ты уверен что ты хоть скил моставухи вобще будеш держать? неговоря уже о тройном?? и по чипу я вместо 60к буду дамажить 100к как мявы??

0

50

Nubonator написал(а):

Я к тому , что на сервере есть ярые мыши))))А так вам скажу,тупая толпа которая на чв не слышит команд,просто мясо.И понту на него ходить нету,я оделся под 3-им дебафом,качался точился фармил,и не ныл по сути.Дождался звездного часа,теперь гуляю по всем локам

команды на ЧВ и их непослушания... была уже тема. по сути прав. +1

0

51

Владимир написал(а):

так представь я тоже се ельф пу точну??? ты уверен что ты хоть скил моставухи вобще будеш держать? неговоря уже о тройном??

да... скил не удержит чистый маг.
то, что убрали 70-норм. онлайн поднимется всё будет хорошо.

Коры, вы видать не заметили, что я и Фиро с 2мя белками утром оставили АСС 7%????????? еслибы был ещё 1 65 кор ЧВ было бы наше! 4-5 человек ходят на ЧВ регулярно а вы блин ноете что акрв в 3м бафе! кто вам виноват!
и раз уш начал- маруся, на ЧВ онлайна 0. если память не изменяет я тебя 1 раз видел возле ТП ССС.

0

52

Nubonator написал(а):

Дождался звездного часа,теперь гуляю по всем локам :)

и вижу одних мобов )))))))

0

53

NAYTILYS написал(а):

да... скил не удержит чистый маг.
то, что убрали 70-норм. онлайн поднимется всё будет хорошо.

Коры, вы видать не заметили, что я и Фиро с 2мя белками утром оставили АСС 7%????????? еслибы был ещё 1 65 кор ЧВ было бы наше! 4-5 человек ходят на ЧВ регулярно а вы блин ноете что акрв в 3м бафе! кто вам виноват!
и раз уш начал- маруся, на ЧВ онлайна 0. если память не изменяет я тебя 1 раз видел возле ТП ССС.

просто меня небыло))) и % чипа был не 100% скорее всего. у меня пробник по егэ был. вот и не пришёл.. а вспомни как я 1спокойно отдефил от 4ламп чип тупо с руны разрушения?

0

54

Владимир написал(а):

просто меня небыло))) и % чипа был не 100% скорее всего. у меня пробник по егэ был. вот и не пришёл.. а вспомни как я 1спокойно отдефил от 4ламп чип тупо с руны разрушения?

тебя небыло, но акров было 2 пати+ они были на обоих чипах и палили оба %. успешной сдачи тебе.
но всёравно мы постарались) ссс было 85 примерно, мы в 4 чела дефились и били чип... проиграли ссс 0%, асс 7%. и в конце последние % 10 белки просто стояли и ждали пока мы сливались.... зато 5к ОС набил)

0

55

я бы предложил повысить дамаг белкам магам http://mid-way.ru/smiles/aikido.gif

0

56

написал(а):

Dante[]я бы предложил повысить дамаг белкам магам

норм всё.

0

57

перенесено во флуд http://mid-way.ru/smiles/poster_ban.gif

0

58

Античит бы помог в етом вопросе 100%. И не спорьте и не хайте и не просите скринить и снимать, все равно окажусь прав и выхода не будет у админа без решения античитерского вопроса. Читеров накажут, справедливость восторжествует и настанет полный баланс и комфорт, ну или типа того.

ЗЫ. Админам лично: Не стоит лезть так далеко в дебри фиксов и бустов нескончаемых, а стоит под носом углядеть проблемочку и решить,  конкретно по айпишнику банчеги раздать...

Спорим?

0

59

У вас там лампы уг наверна если вы неможете чв взять)

-1

60

а за ламп тише будь)

0

Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Общение, осбуждение » Почему у коробелок нулевой онлайн?