Рейтинг серверов RF Online

RF ONLINE - MID-WAY

Объявление

Обновление завершено.

http://midway.1bb.ru/viewtopic.php?id=141#p1016

Голосуйте за сервер, получайте Очки Статуса.

http://midway.1bb.ru/viewtopic.php?id=91#p617

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Общение, осбуждение » Почему у коробелок нулевой онлайн?

Почему у коробелок нулевой онлайн?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Расы, меня мучает такой вопрос. Вы помните недавние чв. как акры, приходили на чип кор, за 10минут ломали чип и в это время еще успевали дефить свой от 2-ух рас. что надо сделать что бы онлайн у коробелок повысился, и чв стало интереснее!?

0

2

Повысить дамаг магам http://mid-way.ru/smiles/dont.gif

0

3

Надо руки выпрямить,и все)

0

4

Сам то вериш? Если маг с посохом +6 по ланчу бьёт 5к максимум, то ланч разве что от смеха помрёт, так что руки тут не причом)

0

5

Да я вот себе гатлинг +6 вогнал,фармить им только флемов по моему выгодно.
Так что,искать надо альтернативные пути,и побольше тактики на чв ребят.

0

6

ухахаха))ты ёпт тактик великий)белок пля на чв 5 штук...а вас как гавна)
а по поводу посоха +6 и рук можешь помолчать)и бо я по тебе с этой палкой бил по2-3 к в зи на тп.....

0

7

а про онлайн даже сказать не чего)

0

8

Пожалуй и я отпишусь в темке да у коробелок есть проблемы с онлайном да мы стараемся что-нибудь сделать на чв но это не очень получается скажем на сегодняшнем чв(вечернем) я смог слить только 2 акров и то на хране, владимир вас много и дамаг у вас хороший поэтому многие уходят к вам, но полюбому к нам придёт народ я думаю, и чв,блоки и тд и тп будет интерестнее чем щас.А сейчас коробелки давайте точиться и вылаживаться на чв и на замесах на 110% нужно показать акрам что мы не только в гш можем сидеть))).

+1

9

габуш +1 =)

0

10

Ну и я добавлю. сегодня соотношение кор к акром перед ЧВ, по словам ГМа, было 11 на 44. Говоря за кор- из них не в АФКе было три 65х.
хотелось бы сказать пару слов о ЧВ корам.
1- слушайте команды. Я перед ЧВ обьясняю тактику ведения. Если на ваш взгляд есть возрожения\дополнения, то прошу отписывать в АЛЛ, или в ПМ. То, что вы бегаете туда, куда захотите на перекор командам- по меньшей мере глупо.
2- Спецы и минёры 65е отписывайтесь перед ЧВ или в пм мне- ник NAYTILYS, или GaBUsH. если обоих нет, тогда любой из присутствующих ламп.

Что касается акров- хороший враг-сильный враг) всё честно. В наших порожениях виноваты только мы и не стоит винить тех, кто пикинул расу.

Если есть другие мнения на вышесказанное- не стесняемся).

0

11

реально онли маловато...

0

12

ахаха ну вы даете почему почему - пока не будет норм пух для пвп у кор и будет нулевой онлайн, кора 65 с +5 свечкой не может слить 55 акра очем тут ваще говорить, резисты ваще тут не работают ну и бижа у белок ваще смех ТОП )))
пусть акры с акрами мочаться в гш понтуясь своим дамагом

0

13

Marusa написал(а):

ахаха ну вы даете почему почему - пока не будет норм пух для пвп у кор и будет нулевой онлайн, кора 65 с +5 свечкой не может слить 55 акра очем тут ваще говорить, резисты ваще тут не работают ну и бижа у белок ваще смех ТОП ))) пусть акры с акрами мочаться в гш понтуясь своим дамагом

дело в том, что все акры регулярно фармят ДДД. если к примеру патр соберет фулл обвес, оденит 65+5 сет и 65+5 ПУ, сядет в осаду и просто будет бить чип кор, то чтобы перебить его вамп нужно будет человек 7 с +5 посохами. а у кор на чв и тех нету. а если под поддержку сесть и для верности доп на ХП то там будет 30-40к ХП.

П.С. я не ною) вышесказанное реально возможно сделать) всё будет хорошо) не унывайте)

0

14

Маруса если ты незнал у акров самий дамажний класс Ланчи потом идёт варлок,и бижа у акров всегда было лутше других рас тк у коробелок есть маги!!!И ешо если вы говарите слить неможете 1на1 ланча даже 55 попробуйте хоть раз дебафи накинут говарят помогает!!! =)))

0

15

че за фул обвес он соберет я не пойму у них бижа на 30 атаки в гш продаеться, че он цепи что ли будет собирать ))) - соберет и вайп ну ну они уже давно в +5 , я акра за 4 часа одела в +5 пуху и и 2 шмотки +5 а корой скоко играю изиду качнуть не могу

0

16

Marusa написал(а):

я акра за 4 часа одела в +5 пуху и и 2 шмотки +5 а корой скоко играю изиду качнуть не могу

Ну ну одела или тебя одели?

0

17

Tvink написал(а):

Маруса если ты незнал у акров самий дамажний класс Ланчи потом идёт варлок,и бижа у акров всегда было лутше других рас тк у коробелок есть маги!!!И ешо если вы говарите слить неможете 1на1 ланча даже 55 попробуйте хоть раз дебафи накинут говарят помогает!!! =)))

на счет слива 55го- 55го акра в 60м сете , который под ЧХ и в 3м бафе прекрасно льётся. не буду сравнивать дамаг лампы с дамагом не ламп, но не раз присутствовал при аналогичных ситуациях.главное тут даже не дебафы, а расстановка скилов. долго это всё описывать скажу 1м словом- возможно всё. и даже такое, что ББшник на ЧВ слил патра акров с 2х скилов.

0

18

Marusa написал(а):

че за фул обвес он соберет я не пойму у них бижа на 30 атаки в гш продаеться, че он цепи что ли будет собирать ))) - соберет и вайп ну ну они уже давно в +5 , я акра за 4 часа одела в +5 пуху и и 2 шмотки +5 а корой скоко играю изиду качнуть не могу

понимаешь, дамага чутка меньше, зато с 30% вампом(или выше точно не помню) + бонус на ХП, + на дефф... ланч неубиваемый. в этом ты не поспоришь

0

19

че писать разные мнения - онлайн ся покажет ))) когда человек в 1 раз заходит и видит пустое гш и пустой чат и толпы акров везде как то напрягает играть вам не кажеться  )))))))

0

20

Tvink написал(а):

слить неможете 1на1 ланча даже 55 попробуйте хоть раз дебафи накинут говарят помогает!!! =)))

какой дебаф то расскажи нубикам - стихиную немощь которая не работает или ослабление, может пыткой убивать с зеленкой 2,5 любой дебаф кидать нерентабельно

0

21

Маруся, на счёт повышения онлайна- часа 2-3 назад от акров перешёл к нам играть первый человек) Это уже успех)

0

22

пусть введут стихийную немощь 100 процентов тогда я посмотрю как вы с 2 ударов ложиться будете))

0

23

Marusa написал(а):

пусть введут стихийную немощь 100 процентов тогда я посмотрю как вы с 2 ударов ложиться будете))

вы- это кто?)

0

24

Никакая растановка скилов и дебафы не помогут, если ланчу толком банки хп перебить не можеш, у меня посох +6 и я бью макс 5к с елиты по обычному ланчу без чх.... Так что нужно либо настроить стихийную немощ, либо увеличить дамаг магам.

0

25

Kr@nk написал(а):

Никакая растановка скилов и дебафы не помогут, если ланчу толком банки хп перебить не можеш, у меня посох +6 и я бью макс 5к с елиты по обычному ланчу без чх.... Так что нужно либо настроить стихийную немощ, либо увеличить дамаг магам.

есть еще такая штука, как маговский стан критами, от которого не спасает антик.. еще, как вариант- естественное увеличение отката скилов и скорости ударов.

0

26

Чо думаеш я такой тупой и не знаю как дебафать? Все дебафы снимаюца зелёнкой, а ланчу даже половины хп не сносиш.

0

27

Kr@nk написал(а):

Чо думаеш я такой тупой и не знаю как дебафать? Все дебафы снимаюца зелёнкой, а ланчу даже половины хп не сносиш.

видать ты плохо прочитал (
там нет ни слова о дебафах.

0

28

Чтобы увеличить откат скилов, нужно либо: брать чучу, либо пить доп, но тогда дамага ваще не будет и ето тоже не поможет.

0

29

Kr@nk написал(а):

либо пить доп,

доп на маг скилы не действует.

расстановка на скорость. есть 1 паренек, ты оденешь +5 фулл, +5 посох. он оденет фулл+3 и +3 посох и в пвп вынесет на 1-2. проверенно мною.
зачем спорить? тут важны все факторы и нужно бороться за каждый %, выжимать из того,что есть максимум.

0

30

NAYTILYS написал(а):

что ББшник на ЧВ слил патра акров с 2х скилов.

нука наутилус скажи ник ТОГО ББшника который меня слил)  мб и слил после масы мага. и его скилы прошли по арх сету))) потому что чип я дамажу в нём)

0

Вы здесь » RF ONLINE - MID-WAY » Общение, осбуждение » Почему у коробелок нулевой онлайн?